23 ноября суббота
СЕЙЧАС -4°С

Пермская видеоблогерша получила престижную награду сервиса YouTube

Марина Петрушенко ведет собственный канал о кулинарии.

Поделиться

Пермячка получила престижную награду видеосервиса за 100 тысяч подписчиков

Пермячка получила престижную награду видеосервиса за 100 тысяч подписчиков

Пермячку Марину Петрушенко, которая ведет на YouTube канал с кулинарными рецептами для мультиварок, видеосервис наградил за привлечение более 100 тысяч подписчиков.

«Серебряную кнопку» сервиса YouTube бесплатно получают пользователи, которые привлекают 100 тысяч подписчиков в свои видеоблоги. У Марины уже 129 тысяч зрителей и более 19 млн просмотров. Первые видео пермячка опубликовала в январе 2014 года, сразу выбрав очень специфическую тематику – рецепты для мультиварки.

– Канал выстроен в виде кулинарной книги, на сегодняшний день там более 600 рецептов. Мы пытаемся делать видео более короткими и емкими, следим за качеством и монтажом. Планируем скоро расширить тематику канала – добавить рецепты для духовки и готовки на плите, привлечь большую аудиторию, – поделилась с 59.ru Марина Петрушенко.

Награду в виде кнопки Марина считает приятным бонусом от руководства сервиса. Именной подарок пришел к ней по почте на прошлой неделе, хотя сервис сообщил об отправке четыре месяца назад. Награда сопровождалась благодарственным письмом от руководства сайта.

Марина рассказала, что начать вести видеоблог ей посоветовал муж, а также помог выбрать тематику для канала, учтя кулинарное хобби супруги. Супруги Петрушенко также развивают общий канал – «СЕМЬЯ ПЕТРУШЕНКО VLOG», где выкладывают обзоры на доставки еды и видеоролики о своей жизни.

Чтобы получить следующую награду от YouTube, каналу надо набрать не менее миллиона зрителей.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 мая 2017 в 10:34

Молодец, Мариша!

Гость
30 мая 2017 в 15:20

Интересно услышать мнение налоговой службы на этот счет.

Гость
30 мая 2017 в 10:40

Всё больше людей понимают, что работать на заводе или на "дядю" это в 21 веке, как средневековая феодальная повинность перед хозяином (на самом деле так оно и есть), хотя в России можно ещё лет 100 об этом не думать или 50.