23 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Поссорился с семьей и ушел: в Перми разыскивают 48-летнего мужчину

После семейного конфликта Михаил Берестов ушел из дома и пропал.

Поделиться

После семейного конфликта Михаил Берестов ушел из дома и пропал

28 мая в 8 часов вечера Михаил Васильевич Берестов ушел из дома на Гатауллина, 3а в сторону остановки. Домой мужчина не вернулся.

При себе у Михаила нет ни документов, ни телефона, с собой он захватил только банковскую карту. Родственники пропавшего говорят, что раньше ничего подобного не происходило. По словам супруги мужчины Валентины, накануне в семье произошел конфликт.

– Он ничего не сказал, когда уходил, – сообщила 59.ru жена Михаила. – Мы опасаемся, что он мог с собой что-нибудь сделать.

На работе мужчина также не появлялся. Родственники уже подали заявление в полицию.

Михаил Берестов был одет в темно-серую куртку, джинсы, кроссовки и фуражку. Рост около 173 см, среднего телосложения, волосы светлые, глаза серо-голубые, особых примет не имеет. Всех, у кого есть какая-либо информация о местонахождении Михаила, просят звонить по телефонам 8-912-497-546-7, 8-919-441-88-22 либо 02.