21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми найдено тело 25-летней девушки, пропавшей в ночь на 9 марта

Сейчас причину гибели девушки установит экспертиза.

Поделиться

Екатерина пропала в ночь на 9 марта

Как стало известно порталу 59.ru, найдено тело пропавшей в начале марта Екатерины Т. Ее уже опознали родственники и подтвердили. Как сообщили 59.ru в краевом СУ СКР, на теле не обнаружено криминальных следов.

Рыбаки выловили тело Екатерины сегодня, 5 августа, утром. Об этом 59.ru сообщили в пресс-службе краевого СУ СКР.

– Родственники, прибывшие на опознание, подтвердили личность девушки, – рассказали в пресс-службе. – Сейчас судебно-медицинская экспертиза установит причину гибели пермячки. 

Напомним, в четверг, 8 марта, ночью Екатерина ушла из дома, однако назад так и не вернулась. В последний раз ее видели рано утром 9 марта возле Коммунального моста.

В марте в разговоре с журналистом портала 59.ru источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что причиной исчезновения девушки может быть ссора с возлюбленным.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
6 авг 2017 в 01:27

Пермь, это большая помойка, дыра еще та!

Гость
5 авг 2017 в 23:20

жаль что так получилось..В Перми много одиноких отчаявшихся девушек, так как нет для них нормальных мужиков. У женатиков из-за острого дефицита "штанов" в Перми, по 3-4 молодые любовницы.. Переезжать надо в более перспективные города и страны, а не в Каму бросаться...

Гость
5 авг 2017 в 22:25

Жалко катю((( молодая, красивая, так глупо свести счёты с жизнью в 25 лет из за какого то виртуального мужика(((( зачем же так?? Жить и жить и воплощать цели в реальность , есть много интересного в жизни, на мужиках жизнь не останавливается ! Жаль родителей , не дай Бог никому такого