20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Охранник пермского супермаркета покалечил бездомного из-за украденной шоколадки

Мужчина получил серьезные травмы и был госпитализирован.

Поделиться

Бездомного пермяка избил охранник супермаркета

Бездомного пермяка избил охранник супермаркета

23-летний охранник обвинил покупателя в краже сладостей и набросился на него с кулаками.

40-летнего мужчину с серьезными травмами доставили в одну из больниц города. Полицейские выяснили, что пострадавшего избил охранник продуктового супермаркета на улице Чкалова, который заподозрил мужчину в краже шоколадок.

– Полицейские нашли охранника магазина и задержали его по горячим следам. Выяснилось, что ранее он уже был судим, – сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, подозреваемый отправлен в изолятор временного содержания.

Представители продуктовой сети оперативно дать комментарий по факту случившегося не смогли и попросили направить в их адрес официальный запрос.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 окт 2017 в 16:15

    Да эти охранники вообще обнаглели, мнят из себя вершителей закона. Правильно что арестовали. В Добрыне вообще охранник газовым баллончиком брызнул в толпу покупателей где я стояла. Он так одного воришку задерживал, а пострадало 5 человек которые вообще не при делах. Еле отдышались все от этого газа, а если там дети или астматики???? И никого не наказали, выгородили охранника. Записи стёрли, продавцы ничего не видели. С тех пор по старинке хожу только на рынки, а охранников как преступников стороной обхожу.

    Гость
    12 окт 2017 в 14:42

    и все комментарии в пользу неработающего взрослого бомжа. заберите себе в семью.

    Гость
    12 окт 2017 в 18:43

    Все защитники бомжей могут скинуться, и оплатить недостачу в данном магазине. Слышали выражение "солидарная ответственность"? Так вот, всё украденное раскидывается на зарплаты охранников, кассиров и работников зала. Не хлеб спёр бомжара, а шоколад - сладкой жизни захотелось. Больше похоже, что его в теплотрассе свои отоварили и в магазин сунули, чтоб отмазаться.