22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Полицейские из Кудымкара спасли из горящего дома дедушку и его внуков

Огонь они заметили во время патрулирования улицы.

Поделиться

Владимир Стец, Антон Четин и Павел Епин увидели огонь во время патрулирования улицы

Кудымкарские полицейские Владимир Стец, Антон Четин и Павел Епин патрулировали улицу, когда заметили, что одно из зданий горит. Благодаря их героизму, никто из жильцов дома не пострадал.

Когда сержанты прибежали к дому, уже горела кровля и деревянная ограда. Выйти на улицу люди не могли. Увидев это, сотрудники полиции вызвали скорую и пожарных и стали спасать людей.

– Старшие сержанты Владимир Стец и Антон Четин, а также стажёр Павел Епин вынесли через окно горящего дома 63-летнего мужчину и его внуков – 18-летнего юношу и 12-летнюю девочку, – рассказали в пресс-службе краевого МВД. – Затем сотрудники вынесли из дома часть вещей.

Когда спасатели начали тушить пожар, взорвался газовый баллон. Огонь удалось потушить, но дом был полностью уничтожен. Людям, потерявшим дом, выделели жилье из маневренного фонда.

– Семье предоставили комнату в общежитии, – рассказали в администрации Кудымкара.

Сейчас в кудымкарском отделе МВД России решают, как поощрить сотрудников за спасение людей на пожаре.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми всего в 140 символах.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 окт 2017 в 20:32

Побольше бы таких сотрудников полиции

Прохожий
16 окт 2017 в 15:04

Молодцы!

Гость
16 окт 2017 в 14:49

Герои!!!