19 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Волонтеры выйдут на поиски пропавшей пермской студентки педуниверситета

Сбор добровольцев на остановке Черняховского в 17:00.

Поделиться

Оксана сказала, что вечером будет встречаться со своим другом

Сегодня в 17:00 объявлен сбор добровольцев на поиски 21-летней пермячки Оксаны Черных. Девушка пропала в субботу вечером.

Сейчас поисками Оксаны занимается полиция, информация о пропавшей распространяется в соцсетях. Мама девушки просит помощи в распечатке и расклейке ориентировок по городу. Вечером прочесывать местность выйдут волонтеры. Оксана учится на четвертом курсе пермского педагогического университета. Последний раз она разговаривала с мамой по телефону вечером 18 ноября. Обещала приехать домой, но с тех пор ее телефон выключен.

— С собой необходимо взять свистки, фонари, перекус и горячий чай, — советуют волонтеры. — Форма одежды — яркая, теплая, непромокаемая.

Рост Оксаны около 160 см, среднего телосложения, волосы русые, глаза карие. Была одета в голубую куртку, черную шапку, черные джинсы и ботинки. Особые приметы — шрам на подбородке длиной 2 см.

Напомним, в Березниках все еще идут поиски 50-летней женщины, которая ушла из дома еще 10 ноября.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Прохожий
21 ноя 2017 в 04:55

Что-то тут не чисто с ее другом, он явно в теме. То он ее не видел в тот день, то видел, мутный он какой-то. Нормальный парень должен был, если уж не проводить до дома, то посадить свою девушку в такси, записать номер машины и попросить отзвониться, когда будет дома, чтобы неблагонадежные таксисты знали, что кто-то близкий девушки в курсе, на чем она уехала. А этот какой-то, мало того что не проводил, так и ведет себя еще подозрительно. С него то, думаю, и надо начинать поиски.

Гость
20 ноя 2017 в 21:51

очередного таксера искать надо, она ведь на такси собиралась ехать.

Гость
20 ноя 2017 в 19:55

Видно, что девочка порядочная, почти ребёнок. Дай бог, чтобы нашлась целой и невредимой. Родителям терпения.