22 ноября пятница
СЕЙЧАС -5°С

«Я в тебя верю»: в Перми школьница написала гимн в поддержку российских спортсменов на Олимпиаде

Девочка сама придумала слова и музыку.

Поделиться

Девочка очень болеет за российских олимпийцев

Девочка очень болеет за российских олимпийцев

В Перми девятилетняя школьница сочинила песню, чтобы поддержать российских спортсменов на Олимпиаде в Южной Корее. Таким образом девочка хочет вдохновить олимпийцев на новые победы.

В соцсетях появилось видео, где девятилетняя Маргарита поет свою песню: «Россия, ты сможешь. Россия, я за тебя болею. Мы взойдем на пьедестал, всем медаль покажем. Мы не проиграем вам. Первое место наше».

— Маргарита каждый день смотрит выступления наших спортсменов на Олимпиаде, — рассказала 59.ru мама девочки Алла Вершинина. — Очень болеет за наших фигуристов, особенно за Алину Загитову. С огромным интересом смотрела выступление по кёрлингу.

Маргарита занимается в музыкальной школе по классу фортепиано, поет в хоре, пишет стихи. Неравнодушна к спорту.

— Ранее она занималась силовой гимнастикой workout. В секцию ходили восемь мальчиков и из девочек — только дочь. Но она ничуть не уступала им в силовых упражнениях, — рассказала мама школьницы.

Пермский край в Корее представили фристайлисты бронзовый призер Олимпиады в Сочи Александр Смышляев и чемпионка России Регина Рахимова, а также прыгуны на лыжах с трамплина чемпион России Евгений Климов и победительница Универсиады Анастасия Баранникова.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 фев 2018 в 19:32

Единственная польза от этого турнира новый композитор.

Гость
15 фев 2018 в 14:18

а кроме детей в этих спортсменов кто-то верит?

Гость
15 фев 2018 в 20:20

Году этак в 1959 или в 60 нас принимали в октябрята один из будущих октябрят прочитал-"И крикнут солдаты Чапай впереди и немцам от наших уже не уйти."Смешно,забавно,тогда это тогда>Пусть растет большой и умной.