24 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

AliExpress открыл в Перми пункты выдачи товаров. Рассказываем, где забрать посылки

Новая услуга заработала в 100 крупных городах России

Поделиться

Пункты выдачи товаров AliExpress заработали с 19 июня

Пункты выдачи товаров AliExpress заработали с 19 июня

Крупнейший интернет-магазин AliExpress открывает в 100 российских городах пункты выдачи товаров. Жители Перми смогут получить посылки в 19 торговых точках.

С 19 июня в российских городах заработали пункты выдачи крупнейшего в мире интернет-магазина AliExpress, сообщает «Коммерсант». В Перми забрать посылку можно будет в постаматах PickPoint, QIWI, центрах выдачи товаров Boxberry, офисах «Ростелекома» и Tele2. Сейчас в городе работает 19 точек выдачи товаров с AliExpress.

— У AliExpress работает несколько вариантов получения заказов, включая курьерскую и почтовую доставку. Средний срок варьируется от 14 до 30 дней, — сообщили в интернет-магазине.

Услуга доставки посылок в пункты выдачи пока доступна только клиентам площадки интернет-магазина AliExpress Tmall. Tmall был открыт группой Alibaba в 2017 году. В магазине продается электроника с доставкой по России. На бесплатную доставку товаров из Китая услуга самовывоза из пунктов выдачи пока не распространяется.

Планируется, что услуга доставки в постаматы и пункты вывоза в скором времени будет доступна для трех миллионов самых популярных товаров: электроники, аксессуаров и одежды. Для заказов будет введено ограничение по весу до 15 килограммов и по габаритам не более 60х40х30 сантиметров. Новая услуга позволит сократить время доставки товаров до 8–14 дней.

Ранее мы сообщали, что рядом с гипермаркетом «Семья» в Перми откроют еще один «Перекресток».

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 июн 2018 в 22:11

    Готовьтесь к вопросам из налоговой, откуда деньги на частые покупки гаджетов.

    Гость
    19 июн 2018 в 16:49

    Надо постомат сразу в полиции ставить!

    Гость
    20 июн 2018 в 18:01

    Можно затеять такую рекламу - люди из одного министерства добрых дел, с суровыми лицами говорят: "Получаете в AliExpress? Тогда мы идем к вам!"