24 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Благотворительный праздник с подарками и угощениями для детей-сирот прошел в «ШашлыкоFF»

Дети получили мячи, скакалки, дартсы, наборы для бадминтона, настольные игры

Поделиться

В Перми прошло первое мероприятие в рамках благотворительной акции #Здесьдобро». Организатором стал недавно открывшийся в Перми гриль-бар федерального бренда «ШашлыкоFF». В рамках акции часть стоимости от заказанных с 1 по 15 июня горячих блюд была направлена на проведение праздника и подарки для детей-сирот, находящихся под опекой.

Праздник проводился в помещении гриль-бара на Попова, 22. Интерьер украсили яркими воздушными шарами, а встречали детей сказочные пираты. Конкурсы и игры под музыку подарили отличное настроение каждому. После детей пригласили за столы для праздничного обеда с любимыми детскими блюдами. Фирменный куриный супчик, салатики, шашлычки с курицей, на десерт большая вафля с шариком тающего мороженого и фрукты. Наградой поварам стали пустые тарелки, хотя далеко не все смогли осилить весь обед

В завершение праздника детям подарили для активного и веселого лета футбольные, волейбольные и баскетбольные мячи, скакалки, дартсы, наборы для бадминтона и другой спортинвентарь, а также настольные игры.

— Хочется пожелать всем ребятам светлого будущего! Делать добро просто, поэтому мы планируем регулярно проводить подобные благотворительные мероприятия, — рассказали организаторы.

Полный фотоотчет опубликован в группе гриль-бара во «Вконтакте» vk.com/perm_shashlikoff. Гриль-бар «ШашлыкоFF» выразил благодарность за помощь в организации праздника отделу опеки и попечительства Министерства социального развития Пермского края.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!