2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
Как признался мужчина, поводом для ссоры стала ревность

Как признался мужчина, поводом для ссоры стала ревность

В Прикамье продолжается расследование уголовного дела в отношении жителя Лысьвы, которого обвиняют в убийстве девушки и поджоге квартиры с двухлетним мальчиком. Мужчине снова продлили арест.

— Он будет в СИЗО до 27 августа. В случившемся мужчина раскаивается, — сообщили 59.ru в первом отделе по расследованию особо важных дел СУ СКР по Пермскому краю.

Ранее мужчине была назначена психиатрическая экспертиза.

Пожар в квартире в одном из домов Лысьвы произошел вечером 27 декабря прошлого года. Прибывшие спасатели нашли в квартире тело 24-летней хозяйки и ее еще живого двухлетнего сына. Мальчика вынесли из горящей квартиры, но ребенок умер в машине скорой помощи.

Следователи выяснили, что перед пожаром между хозяйкой квартиры и её 24-летним супругом произошел конфликт, во время которого молодой человек набросился на девушку и задушил её. После этого он открыл вентиль газовой плиты, поджег ветошь, закрыл квартиру, оставив там своего двухлетнего сына, и скрылся.

Ранее суд снова на два месяца продлил арест водителю автобуса, который устроил смертельное ДТП. В страшной аварии погиб школьник. Арест продлили до 20 августа.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!