21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Экс-тренер «Амкара» перешел на работу в махачкалинский «Анжи»

Вадим Евсеев будет помогать главному тренеру дагестанского клуба

Поделиться

Вадим Евсеев будет тренировать «Анжи», который претендует на место «Амкара» в Премьер-лиге

Бывший главный тренер пермского «Амкара» будет работать помощником главного тренера махачкалинской команды «Анжи» Магомеда Адиева. На днях Вадим Евсеев подписал контракт.

— Перед началом тренировки главный тренер Магомед Адиев провел собрание, на котором представил свой тренерский штаб. Помогать Адиеву будут старший тренер Вадим Евсеев, — сообщили в футбольном клубе «Анжи».

Вадим Евсеев ранее выступал за различные российские клубы и сборную России по футболу. После завершения игровой карьеры стал тренером. В 2015 году перешел в пермский «Амкар», где работал помощником главного тренера Гаджи Гаджиева. В 2017 году Евсеев ушел из «Амкара» и возглавил «Текстильщик» из Иваново, но в 2017 году вернулся в Пермь. В 2018 году после ухода Гаджи Гаджиева он возглавил «Амкар».

В мае контракт между пермским клубом и тренером закончился. Из-за финансовых трудностей «Амкар» не получил лицензию РФС, и по решению руководства клуб прекратит свое существование.

Ранее мы сообщали, что новый пермский клуб «Звезда» начал тренировки.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мотовилиха
21 июн 2018 в 14:49

Анжи дотационного региона может играть в первой лиге (РФПЛ) ,а наш супер край не может ! Или мы рылом не вышли !? а пардон -Политика !!!

21 июн 2018 в 13:45

Тренер в Анжи и игроков ведущих туда перетащит. Таков итог "богатого" пермского края.

Наполе
21 июн 2018 в 18:44

Через год Анжи скорей всего ждёт та же участь ! По крайней мере 2 лига (ФНЛ) ... Новые стадионы ждут !