30 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С
Автомобили не смогут проехать по улицам Островского и Советской рядом с заводом Шпагина

Автомобили не смогут проехать по улицам Островского и Советской рядом с заводом Шпагина

Вечером в субботу и воскресенье на заводе Шпагина пройдут концерты и завершающие мероприятия Дягилевского фестиваля. Ожидается большой поток гостей. Из-за этого на прилегающих к заводу улицах перекроют движение.

— Это связано с ожидаемым большим потоком пешеходов, которые будут спешить на мероприятия фестиваля, — объяснили 59.ru в пресс-службе департамента дорог и транспорта администрации Перми. — Мы перекроем движение на ближайших к местам мероприятий перекрестках.

23 и 24 июня с 20:30 до 22:30 в связи с проведением на заводе Шпагина мероприятия «Фестивальный оркестр. Preview» и концерта Diaghilev Festival Party будет приостановлено движение автомобилей на улице Островского от улицы Петропавловской до улицы Советской и на улице Советской от Островского до улицы Горького.

Также на этих участках движение закроют с 22:30 до 00:00 23 июня и с 22:30 до 02:00 24 июня. Там будут работать волонтеры. Автомобилистов просят быть внимательнее и заранее выбирать маршрут объезда.

Вечером 23 и 24 июня гости Дягилевского фестиваля смогут услышать концерт Густава Малера, побывать на ночном концерте в Пермской художественной галерее и на Diaghilev festival party. О более подробной программе этих вечеров писал 59.ru.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!