22 мая среда
СЕЙЧАС +0°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Рабочие пермского завода «Авиадвигатель» вышли на митинг

Поделиться

Собрание трудового коллектива пермского завода «Авиадвигатель» переросло в стихийный митинг. Работники требовали не допустить смены руководства предприятия.

Около двух тысяч человек собрались сегодня, 11 апреля, на «Авиадвигателе» для обсуждения кризиса на предприятии. Собрание переросло в стихийный митинг, на котором рабочие выразили свое несогласие со сменой руководства предприятия.

Как сообщает «Эхо Перми», «Оборонпром» планирует разделить посты генерального директора и генерального конструктора «Авиадвигателя». Длительное время обе должности совмещал Александр Иноземцев. Сейчас на пост гендиректора предлагают утвердить действующего руководителя «Пермского моторного завода» Сергея Попова. По мнению работников предприятия, смена власти будет «обозначать развал «Авиадвигателя» и, как следствие, сворачивание разработки отечественного самолетного двигателя ПД-14 в пользу американской разработки PW1400G».

Работники предприятия уверены, что переориентация на западные технологии станет губительна для промышленной отрасли страны. Рабочие единогласно решили выйти на митинг, если на предприятии произойдет смена руководства. Они написали президенту РФ Владимиру Путину письмо с просьбой вмешаться и не допустить развала российского авиадвигателестроения.