22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

2:1. новый пермский футбольный клуб «Звезда» одержал победу в первой игре

Недавно возрожденный клуб играл с ФК «Волгарь» из Астрахани

Поделиться

Голы в составе пермской команды забили Александр Субботин и Евгений Тюкалов.

Фото: Тимофей Калмаков

Первый для «Звезды» контрольный матч прошел в Крымске в рамках учебно-тренировочного сбора. Команда сыграла с ФК «Волгарь» из Астрахани. Пермяки выиграли со счетом 2:1.

Голы в составе пермской команды забили Александр Субботин и Евгений Тюкалов. Это опытные футболисты, игравшие в свое время за «Амкар». Александр Субботин забил гол на четырнадцатой минуте. Второй мяч забил в середине второго тайма Евгений Тюкалов.

22 июня футбольный клуб «Звезда» прошел лицензирование Российского футбольного союза и теперь может выступать в Профессиональной футбольной лиге. «Звезда» подписала контракты с 18 футболистами. Бюджет клуба на 2018–2019 годы составит 45 миллионов рублей.

— Пермская «Звезда» останется в Крымске до 10 июля. Все матчи будут сыграны здесь. Следующая игра состоится 3 июля. С кем будет играть пермская команда, объявят позже, — сказали в пресс-службе пермского Министерства спорта.

Пермский футбольный клуб «Звезда» начал тренироваться и готовиться к выступлению в Профессиональной футбольной лиге больше недели назад. О первых тренировках писал 59.ru.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Штрафной
30 июн 2018 в 13:01

Кто забивает, игрокам по 26\27 лет ! для футболиста пик карьеры и продолжение её во второй лиге -это ростом назвать нельзя ! А цели у возрождённой Звезды были заявлены совсем другие Подготовка ВЫСОКОКЛАССНЫХ МОЛОДЫХ ФУТБОЛИСТОВ для команд первой (РФПЛ) и второй (ФНЛ) лиг !Этим ребятам уже лет 5 уже как надо играть на более высоком уровне ! Какая роль в молодёжной команде для них !? Как старшие дядьки ? Учить мастерству (сомнительно) ? Как выжить в футбольной круговерти и не пойти работать на производство !? Скорей всего (((

Наполе
30 июн 2018 в 12:34

Из Московского "Арарата" в Пермскую "Звезду" -это большой шаг для чемпиона Эстонии и нашего земляка !

Гость
29 июн 2018 в 22:15

а у нас во дворе есть команда одна...