21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

На трассе Нытва — Кудымкар ремонтируют дорогу. На время работ машины будут двигаться по одной полосе

Всего отремонтируют 10 километров дороги

Поделиться

На участке установят металлического ограждения, 400 сигнальных столбиков, 127 дорожных знаков и нанесут дорожную разметку

Фото: Тимофей Калмаков

Дорожники переустроят существующие коммуникации, укрепят обочины, отремонтируют пересечения и примыкания к федеральной трассе, а также систему водоотвода на участке дороги А-153. 

— Сейчас мы уже начали работы по разбивке оси дороги, снятию растительного грунта и фрезерованию существующего покрытия, — сообщили в управлении федеральных автомобильных дорог «Прикамье». — Мы используем современную технологию, которая применяется для повышения прочности и увеличения срока службы дорожного полотна. 

На участке длиной четыре километра установят металлического ограждения, 400 сигнальных столбиков, 127 дорожных знаков и нанесут дорожную разметку. 

Для комфорта жителей сел и деревень, расположенных близко к федеральной трассе, дорожники установят шесть автопавильонов с посадочными площадками и построят новые линии искусственного электроосвещения.
Завершить все работы на объекте планируют в мае 2019 года. 

Также в настоящее время реконструируют автодорогу Пермь — Екатеринбург и коммунальный мост.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 июн 2018 в 19:53

Удивительно! Крымский мост был построен за 2 года, а десятикилометровый участок вышеуказанной дороги будет "ремонтировать" ГОД!!! Улавливаете разницу?! Я нет!

Гость
2 июл 2018 в 15:04

А до Кудымкара 198км. Ремонтируем по 4 км в год. Супер объемы! Такими темпами лет через 10 только на танках добираться до окраин края можно будет.

Юрий
30 июн 2018 в 18:14

На этой же трассе возле с.Карагай ремонтируют дорогу , которая еще не простояла 5 лет по гарантии. Фрезируют дорожное полотно соверешено ровное без ям. Потом укладывают новое, за наши же денежки, хотя должны все делать за счет ДСК Арсенал, строившего участок 10 км 3 года назад.