28 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С
На участке установят металлического ограждения, 400 сигнальных столбиков, 127 дорожных знаков и нанесут дорожную разметку

На участке установят металлического ограждения, 400 сигнальных столбиков, 127 дорожных знаков и нанесут дорожную разметку

Дорожники переустроят существующие коммуникации, укрепят обочины, отремонтируют пересечения и примыкания к федеральной трассе, а также систему водоотвода на участке дороги А-153. 

— Сейчас мы уже начали работы по разбивке оси дороги, снятию растительного грунта и фрезерованию существующего покрытия, — сообщили в управлении федеральных автомобильных дорог «Прикамье». — Мы используем современную технологию, которая применяется для повышения прочности и увеличения срока службы дорожного полотна. 

На участке длиной четыре километра установят металлического ограждения, 400 сигнальных столбиков, 127 дорожных знаков и нанесут дорожную разметку. 

Для комфорта жителей сел и деревень, расположенных близко к федеральной трассе, дорожники установят шесть автопавильонов с посадочными площадками и построят новые линии искусственного электроосвещения.
Завершить все работы на объекте планируют в мае 2019 года. 

Также в настоящее время реконструируют автодорогу Пермь — Екатеринбург и коммунальный мост.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!