19 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Жара продолжается. В ближайшие дни в Прикамье потеплеет до +34

Купальники будут актуальны и в будни

Поделиться

Идём загорать на пляжи! В начале недели будет жара

Фото: Тимофей Калмаков

Причина жары, которая продолжится в Прикамье в будни, как сообщают синоптики, — влияние тропического воздуха с юга России, который придёт на Урал в начале следующей недели. В то же время в ночь на понедельник возможны ливни и грозы по северу края — там пройдёт холодный фронт.

— Какой будет погода 2 июля в Перми, сказать пока сложно, так как точно неизвестно, насколько далеко пройдет холодный фронт с Северного Урала. Более вероятно, что жаркая погода сохранится, а во вторник, 3 июля, есть вероятность дальнейшего повышения температуры на юге края, вплоть до +33… +34 градусов, — сообщают в ГИС-центре ПГНИУ. 

В южных районах края 2 июля понижения температуры точно ждать не стоит — синоптики обещают сильную жару до +32 градусов. Из-за этого есть вероятность возникновения пожаров.

— На фоне продолжительного периода жаркой и сухой погоды в течение недели ожидается рост пожароопасности в лесах на западе Гайнского района, где наблюдается наиболее высокий температурный фон, а леса характеризуются наибольшей горимостью, — предупреждают синоптики.

До этого 59.ru рассказывал, на каком из пляжей лучше всего отдыхать. 

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!