20 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Штанга, гири и бег. Пермяки смогут бесплатно заниматься кроссфитом в центре города

C 9 июля на городской эспланаде начнет работу спортивная площадка

Поделиться

Пермяки смогут бесплатно заниматься кроссфитом в центре города

Фото: Сергей Федосеев

Пермяки смогут бесплатно заниматься спортом на площадке напротив Законодательного собрания Пермского края. Вход на площадку, где будут преподавать кроссфит, свободный.

В качестве консультантов по тренировкам пригласили опытных инструкторов. Кроссфит — это целая система физических упражнений и соревновательный вид спорта одновременно. Тренировки включают в себя элементы интервальных упражнений высокой интенсивности, элементы тяжелой атлетики, пауэрлифтинга, гимнастики, гиревого спорта и бега.

Для переодевания будет установлен большой контейнер. Тма же можно оставить верхнюю одежду и спортивный инвентарь.

Официальное открытие спортивной площадки состоится 9 июля в 14:30. Но занятия начнутся за несколько дней до этого — 4 и 6 июля в 19:30. Точное расписание работы площадки до конца августа объявят на официальном открытии, а позже оно появится на портале «Умный спорт».

— Тренировки проводят профессиональные инструкторы, — сообщили в комитете по физической культуре и спорту администрации Перми. — Для участия необходимо взять только спортивную форму и коврик, так как площадка оборудована всем необходимым инвентарем — от функциональной рамы до штанги, гирь и блинов.

На эспланаде также открыт летний каток и работает детская площадка с песочницей.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
3 июл 2018 в 16:14

Почему невозможно комментировать о времен сигарет???