19 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«В зоне аварии 64 дома»: один из пермских микрорайонов остался без воды

Как скоро трубы починят, пока неизвестно

Поделиться

Вода пропала из кранов жителей 64 домов

Фото: архив 59.ru

Вечером 11 июля без воды остался пермский микрорайон Заостровка. Здесь на улице Физкультурников произошла авария на трубах холодного водоснабжения.

— Без воды остались 64 жилых дома, в том числе многоквартирные, — рассказали в ООО «Новогор-Прикамье». — Сейчас мы ведем ремонт сетей. На месте происшествия работают силы и средства системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Перми.

К домам 37/3 на улице Маяковского, 3/4 на Есенина, 41 на Маяковского будут подвозить воду. Информации о том, как долго людям придется пользоваться привозной водой, пока нет.

Ранее стало известно, что в четырёх районах Перми в выходные отключат холодную воду.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!