17 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«В зоне аварии 64 дома»: один из пермских микрорайонов остался без воды

Как скоро трубы починят, пока неизвестно

Поделиться

Вода пропала из кранов жителей 64 домов

Фото: архив 59.ru

Вечером 11 июля без воды остался пермский микрорайон Заостровка. Здесь на улице Физкультурников произошла авария на трубах холодного водоснабжения.

— Без воды остались 64 жилых дома, в том числе многоквартирные, — рассказали в ООО «Новогор-Прикамье». — Сейчас мы ведем ремонт сетей. На месте происшествия работают силы и средства системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Перми.

К домам 37/3 на улице Маяковского, 3/4 на Есенина, 41 на Маяковского будут подвозить воду. Информации о том, как долго людям придется пользоваться привозной водой, пока нет.

Ранее стало известно, что в четырёх районах Перми в выходные отключат холодную воду.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter