20 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«Из-за коррозии прорвало трубу». В дома жителей микрорайона в Перми вернулась вода

Трубы в квартирах тысяч пермяков пересохли вечером 11 июля

Поделиться

Вода появилась во всех домах микрорайона Заостровка

Фото: архив 59.ru

В ночь с 11 на 12 июля в жилых домах на улице Физкультурников неожиданно отключили холодную и горячую воду. Водоснабжение пропало в 64 домах.

Приехавшие аварийные службы обнаружили утечку воды из трубы, расположенной под землей.

— Выяснилось, что была прорвана труба с водой, которая расположена под землей. Прорыв произошел из-за коррозии. Специалисты наложили заплатку, и водоснабжение возобновилось, — объяснили 59.ru в МЧС России по Пермскому краю.

Все время, пока велись аварийные работы, жителям подвозили воду. Восстановили водоснабжение в ночь на 12 июля.

В Перми продолжается профилактическое отключение воды. Подробный график публиковал 59.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 июл 2018 в 13:09

А за что тогда РСО сдирает с жителей несусветные суммы за воду, если ничего не меняет и не модернизирует??? Бесконечные аварии!

Гость
12 июл 2018 в 12:05

Менять надо трубы своевременно, а не чопики в них забивать. Тарифы высокие, и растут ежегодно, однако качество услуг и самой воды падает. Хватит кормить вексельбергов!

Гость
12 июл 2018 в 14:41

Это все ерунда! Главное - это эспланада и уничтожение ж/д путей на набережной!!! Именно на этих задачах необходимо сосредоточить губернатору свое внимание!