26 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Константин Хабенский отменил поездку в Пермь на фестиваль. Вместо него приедет отец Ивана Урганта

Из-за съемок известный артист не сможет участвовать в детском фестивале «Оперение»

Поделиться

Вместо Константина Хабенского на фестиваль приедет Андрей Ургант

Вместо Константина Хабенского на фестиваль приедет Андрей Ургант

14 и 15 июля в Перми пройдет детский театральный фестиваль «Оперение» (0+), на который должен был приехать популярный актер Константин Хабенский. Но из-за возникших обстоятельств он не появится на фестивале.

— Константин до последнего был уверен, что приедет к ребятам на просмотры, — сказал 59.ru куратор пермской студии от Фонда Константина Хабенского в Перми Вячеслав Чуистов. — Но позвонил мне на днях и сказал, что продюсер изменил график съемок и не отпустил на эти дни в Пермь. И пообещал прислать видеообращение к участникам. Константин сейчас работает над большим проектом. Пока не буду говорить, над каким.

Вместо Хабенского в качестве гостя фестиваля приедет Андрей Ургант, известный актер и телеведущий. Артист знаком зрителям по фильмам «Окно в Париж», «Белая гвардия», «Мастер и Маргарита», «Чума» и многим другим. Также Андрей является отцом известного телеведущего Ивана Урганта. Он посмотрит все спектакли, примет участие в обсуждениях работ и даст полезные советы.

Расписание фестиваля «Оперение» останется без изменений. На фестиваль ждут ребят, увлекающихся театром, юных зрителей. Вход на все мероприятия свободный. Подробную программу мероприятия публиковал 59.ru.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 июл 2018 в 17:12

Прям все тут заждались его...

Гость
12 июл 2018 в 21:31

Я считаю что именно Ивана надо называть сыном Андрея Урганта, а ни как не наоборот. Чем Иван известен, участием в прожекторперисхилтон и всё.

Гость
12 июл 2018 в 18:03

А кто это?