29 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С
Все лотки должны расположиться на территории кладбища

Все лотки должны расположиться на территории кладбища

15 августа в Перми пройдут торги по 67 лотам — нестационарным торговым объектам. Все они находятся по одному адресу — улица Красноборская, 200 на территории Северного кладбища. Участие в аукционе даст возможность побороться за право аренды торговой площади на этом участке.

— Участниками аукциона могут стать юридические лица и индивидуальные предприниматели, представляющие малый и средний бизнес. Договор заключается на 12 месяцев, — рассказали в пресс-службе администрации города.

Желающий торговать на этом участке должен зарегистрироваться на электронной площадке utp.sberbank-ast.ru и заполнить заявку на участие в аукционе в электронной форме до 10 августа 2018 года. Заявки будут рассматриваться в течение трёх дней, и уже 15 августа будет проводиться аукцион.

Судя по постановлению администрации города, по этому адресу должны находиться 67 лотков, причем специализация 66 из них — «цветы и другие растения», специализация последнего — «общественное питание и продукция общественного питания». Площади под торговлю варьируются от шести до девяти квадратных метров. Все лотки будут стоять в одном месте.

В еще не утвержденной схеме постановления все лотки организовались в торговые ряды

В еще не утвержденной схеме постановления все лотки организовались в торговые ряды

Сейчас там уже находятся торговые ряды. Владельцы ларьков, как пояснили 59.ru в мэрии, сами попросили администрацию города включить их в новую схему размещения НТО и запустить аукцион.

Ранее по этому же адресу Красноборская, 200 четыре лотка попали в реестр самовольно установленных объектов. Их должны снести.

Власти активно пытаются регулировать рынок нестационарной торговой сети. В конце мая снесли ларьки на площади Дружбы, и сейчас там уже пусто. В июне начали сносить аттракционы в Балатовском парке. Позже в июле под снос попали павильоны на остановке «Улица Чернышевского». Чтобы увидеть, какие павильоны пойдут под снос, мы сделали карту. Также мы составили карту нестационарной торговой сети, которую недавно утвердила городская администрация.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!