Во время крестного хода в двух районах Перми перекроют движение. Карта

Изменения не коснутся общественного транспорта — он будет ходить в обычном режиме

Поделиться

Перекрытие движения из-за крестного хода будет с 10:00 до 14:00

Фото: Виктор Михалев

В следующий четверг, 26 июля, во время крестного хода, посвященного памяти преподобного Серафима Саровского, с 10:00 до 14:00 будет перекрыто движение автомобилей в Ленинском и Свердловском районах. Изменения не коснутся общественного транспорта — он будет ходить в обычном режиме.

— Движение транспорта будет ограничено на Комсомольском проспекте на пересечении с улицами Советской, Петропавловской, Ленина, Пермской, Екатерининской, Луначарского, Пушкина, Краснова, Революции, Тимирязева, 1-й Красноармейской, Полины Осипенко, Белинского, Юрия Смирнова, Соловьева, Коминтерна, Чкалова, — сообщили в пресс-службе городской администрации.

Крестный ход начнется в 10:00 от здания на Комсомольском проспекте, 6 и будет проходить по аллее. Движение транспорта ограничат на перекрестках на время прохождения колонны.

Автомобили также не смогут проехать по Комсомольскому проспекту от улицы Полины Осипенко до Белинского, на перекрестке Героев Хасана с улицей Ординской.

Для всех видов транспорта будут недоступны улица Васильева от Куйбышева до Героев Хасана, 1-я Бахаревская от Васильева до улицы Пристанционной, улица Пристанционная от 1-ой Бахаревской до дома № 38 на улице Пристанционной.

Полностью движение будет восстановлено в 14:00.

Ранее мы писали про изменения маршрутов автобусной сети из-за ремонта на улице Уральской.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 июл 2018 в 20:20

Вот уж действительно верно «Кого бог хочет наказать, того лишает разума». Принимают людоедский закон о пенсиях, а у этих все от бога, хоть что с ними делай.. Любит нынешняя власть таких.

Гость
19 июл 2018 в 21:50

Любую «дичь» схавает наш народ. Золото, а не люди.

Гость
19 июл 2018 в 17:54

Почему поломники не соберутся на окраине Перми?