7 апреля вторник
СЕЙЧАС -3°С
Майкл является выпускником очень сильной университетской системы

Майкл является выпускником очень сильной университетской системы

Еще один американец перешел в пермскую баскетбольную команду «Парма». Американский форвард Майкл Хамфри подписал контракт с пермской командой на один год.

Майкл является выпускником Стэнфордского университета. В клубе университета он провел предыдущие четыре года карьеры. В прошедшем сезоне в среднем за матч Майкл набирал по 10 очков.

— Майкл является выпускником очень сильной университетской системы, — говорит тренер команды «Парма» Николайс Мазурс. — Это игрок с очень высоким баскетбольным интеллектом. Он может бросить мяч с дистанции, обыграть спиной к кольцу. У него хороший атлетизм для европейского баскетбола. Баскетбольный интеллект Майкла помогает ему эффективно занимать позицию в защите, а благодаря его бойцовскому характеру он не боится идти в контакт. Отмечу также его амбиции проявить себя в сильной лиге.

Американцу Майклу Хамфри 22 года, его рост составляет 206 сантиметров. Соглашение с командой вступит в силу после прохождения медосмотра.

В межсезонье пермская «Парма» активно укрепляет свой состав. На этой неделе в команде появился американец Коди Джастис, а ранее клуб подписал соглашения с Эйгирдасом Жукаускасом, Рашардом Келли и Тайлером Ларсоном.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!