24 мая пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Игрок с высоким интеллектом». Пермская «Парма» пополнилась выпускником Стэнфордского университета

Баскетбольный клуб укрепился еще одним американцем

Поделиться

Майкл является выпускником очень сильной университетской системы

Фото: пресс-служба баскетбольной команды «Парма»

Еще один американец перешел в пермскую баскетбольную команду «Парма». Американский форвард Майкл Хамфри подписал контракт с пермской командой на один год.

Майкл является выпускником Стэнфордского университета. В клубе университета он провел предыдущие четыре года карьеры. В прошедшем сезоне в среднем за матч Майкл набирал по 10 очков.

— Майкл является выпускником очень сильной университетской системы, — говорит тренер команды «Парма» Николайс Мазурс. — Это игрок с очень высоким баскетбольным интеллектом. Он может бросить мяч с дистанции, обыграть спиной к кольцу. У него хороший атлетизм для европейского баскетбола. Баскетбольный интеллект Майкла помогает ему эффективно занимать позицию в защите, а благодаря его бойцовскому характеру он не боится идти в контакт. Отмечу также его амбиции проявить себя в сильной лиге.

Американцу Майклу Хамфри 22 года, его рост составляет 206 сантиметров. Соглашение с командой вступит в силу после прохождения медосмотра.

В межсезонье пермская «Парма» активно укрепляет свой состав. На этой неделе в команде появился американец Коди Джастис, а ранее клуб подписал соглашения с Эйгирдасом Жукаускасом, Рашардом Келли и Тайлером Ларсоном.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».