20 ноября среда
СЕЙЧАС -22°С

«Игрок с высоким интеллектом». Пермская «Парма» пополнилась выпускником Стэнфордского университета

Баскетбольный клуб укрепился еще одним американцем

Поделиться

Майкл является выпускником очень сильной университетской системы

Майкл является выпускником очень сильной университетской системы

Еще один американец перешел в пермскую баскетбольную команду «Парма». Американский форвард Майкл Хамфри подписал контракт с пермской командой на один год.

Майкл является выпускником Стэнфордского университета. В клубе университета он провел предыдущие четыре года карьеры. В прошедшем сезоне в среднем за матч Майкл набирал по 10 очков.

— Майкл является выпускником очень сильной университетской системы, — говорит тренер команды «Парма» Николайс Мазурс. — Это игрок с очень высоким баскетбольным интеллектом. Он может бросить мяч с дистанции, обыграть спиной к кольцу. У него хороший атлетизм для европейского баскетбола. Баскетбольный интеллект Майкла помогает ему эффективно занимать позицию в защите, а благодаря его бойцовскому характеру он не боится идти в контакт. Отмечу также его амбиции проявить себя в сильной лиге.

Американцу Майклу Хамфри 22 года, его рост составляет 206 сантиметров. Соглашение с командой вступит в силу после прохождения медосмотра.

В межсезонье пермская «Парма» активно укрепляет свой состав. На этой неделе в команде появился американец Коди Джастис, а ранее клуб подписал соглашения с Эйгирдасом Жукаускасом, Рашардом Келли и Тайлером Ларсоном.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июл 2018 в 12:49

Для улучшения генофонда взяли?

Гость
24 июл 2018 в 10:14

О! какой богатырь! Девочки, активизировались. Может научит игроков Пармы играть в баскетбол..