22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Игрок с высоким интеллектом». Пермская «Парма» пополнилась выпускником Стэнфордского университета

Баскетбольный клуб укрепился еще одним американцем

Поделиться

Майкл является выпускником очень сильной университетской системы

Фото: пресс-служба баскетбольной команды «Парма»

Еще один американец перешел в пермскую баскетбольную команду «Парма». Американский форвард Майкл Хамфри подписал контракт с пермской командой на один год.

Майкл является выпускником Стэнфордского университета. В клубе университета он провел предыдущие четыре года карьеры. В прошедшем сезоне в среднем за матч Майкл набирал по 10 очков.

— Майкл является выпускником очень сильной университетской системы, — говорит тренер команды «Парма» Николайс Мазурс. — Это игрок с очень высоким баскетбольным интеллектом. Он может бросить мяч с дистанции, обыграть спиной к кольцу. У него хороший атлетизм для европейского баскетбола. Баскетбольный интеллект Майкла помогает ему эффективно занимать позицию в защите, а благодаря его бойцовскому характеру он не боится идти в контакт. Отмечу также его амбиции проявить себя в сильной лиге.

Американцу Майклу Хамфри 22 года, его рост составляет 206 сантиметров. Соглашение с командой вступит в силу после прохождения медосмотра.

В межсезонье пермская «Парма» активно укрепляет свой состав. На этой неделе в команде появился американец Коди Джастис, а ранее клуб подписал соглашения с Эйгирдасом Жукаускасом, Рашардом Келли и Тайлером Ларсоном.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июл 2018 в 12:49

Для улучшения генофонда взяли?

Гость
24 июл 2018 в 10:14

О! какой богатырь! Девочки, активизировались. Может научит игроков Пармы играть в баскетбол..