17 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми на месяц перекроют движение по улице Крисанова в районе «Пирамиды»

Автомобилистам советуют заранее планировать пути объезда

Поделиться

Ограничение движения коснётся всех видов транспорта

Фото: Тимофей Калмаков

Улицу Крисанова перекроют в 00:00 25 июля на участке от улицы Ленина до улицы Петропавловская. Движение по этому участку возобновится лишь 28 августа.

— Ограничение связано с проведением работ по реконструкции теплосетей на участке, — пояснили в пресс-службе городской администрации. — Движение для личного транспорта на участке также будет закрыто по обеим полосам.

Ограничение движения коснется всех видов транспорта, в том числе и автобусов. Изменится схема движения автобусных маршрутов под номерами: 6, 20, 35, 39, 46. Движение будет организовано по улицам Плеханова и Петропавловская в сторону улицы Попова.

Для наглядности мы нарисовали схему. Красным цветом — место перекрытия, синим — маршрут объезда автобусных маршрутов. 

На участке перекрытия будут установлены соответствующие дорожные знаки. В пресс-службе городской администрации советуют заранее планировать пути объезда.

Ранее мы писали про перекрытие центральных улиц Перми из-за крестного хода 26 июля.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июл 2018 в 22:49

Вся Крисанова "золотая" улица! Регулярно перекапывают и асфальтируют

Гость
24 июл 2018 в 23:40

"Ограничение движения коснется всех видов транспорта" - на схеме у вас изображен участок так словно ограничения коснутся только автобусов которые поворачивают с ул.Ленина на ул.Крисанова и получается трамваи будут ходить как и ходили без ограничений.

На официальном сайте ПермГорТранс вообще нет информации про ограничение движения транспорта на дату 25.07.18.