22 мая среда
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Ушел в магазин и не вернулся»: в Перми пропал сотрудник Мотовилихинских заводов

В Перми третий день ищут 56-летнего Юрия Стука

Поделиться

Телефон Юрий брать не стал, потому что магазин находится в шаговой доступности от дома

Фото: соцсети Юлии Лопатиной

Юрий Стук проживает в доме на улице Колыбалова в микрорайоне Запруд. В понедельник, 23 июля, около 8:00 он ушел из дома в магазин и не вернулся. Мобильный телефон оставил дома.

— Мама ушла на работу рано утром в 7:00, а папа еще оставался дома, — рассказала 59.ru дочь пропавшего Юлия. — Папа вышел в магазин около 08:00 за квасом. Телефон он брать не стал, потому что магазин находится в шаговой доступности от дома. Обратно он не вернулся. Мы спрашивали у соседей — примерно в 8:10 его видели в магазине покупающим квас.

По словам дочери, до этого случая ее отец никогда не пропадал. В день пропажи у мужчины не было никаких планов.

— Вряд ли он пошел купаться, — объясняет дочка. — Накануне мы вернулись с отдыха, на котором он сильно обгорел.

Близкие обратились за помощью в полицию и к волонтерам. Два раза им поступали сообщения от очевидцев, что похожего мужчину видели на набережной в Закамске и на Соборной площади в центре Перми, но, по их описанию, одежда была на нем другая.

На вид мужчине 55–60 лет, его рост 176 сантиметров, волосы светло-русые, глаза голубые. Особая примета — шрам на левой груди. Был одет в черные спортивные штаны, черные кроссовки. Документов при себе нет. Юрий Стук работает в отделе департамента транспортного обеспечения Мотовилихинских заводов. За него переживают коллеги, дома его ждут дочь и жена.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении Юрия Стука, просят обратиться в полицию по телефону 02 или сообщить его дочери Юлии по телефону 8 950 449-93-98.

Ранее мы сообщали, что в Прикамье пропал мужчина, который ведет себя как ребенок.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».