25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Внимание, отключения: рассказываем, в каких районах Перми не будет воды на этой неделе. Карта

Пользоваться водопроводом пермяки не смогут максимум сутки

Поделиться

Пока в кранах нет воды, раковины смогут занять котики

Фото: Виктор Михалев

В первую неделю августа в нескольких районах Перми отключат холодную воду. Больше всего домов останется без воды в Дзержинском районе.

— В большинстве случаев мы прекратим подачу воды, чтобы произвести плановый ремонт сетей, но будут и аварийные отключения, — рассказали в ООО «Новогор-Прикамье».

По некоторым адресам воды не будет в течение рабочего дня, по другим — сутки. Дома, где воду отключат 1 августа, мы отметили на карте синим, 2 августа — зеленым, 4 августа — желтым, 7 августа — фиолетовым цветом.

Ранее из-за аварии на сетях без воды остался целый микрорайон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter