ДТП произошло по дороге на Чусовской водозабор
ДТП произошло по дороге на Чусовской водозабор

ДТП произошло 14 августа в обеденное время на дороге на Чусовской водозабор. Двигаясь на мотоцикле без номеров, 15-летний байкер, по предварительным данным, не подал сигнал о перестроении и столкнулся с автофургоном-рефрижератором марки Isuzu. Юный мотоциклист не имел прав, так как их можно получить только с 16 лет.

— В результате аварии школьник получил травмы и был доставлен в больницу, — поясняют в пресс-службе пермской ГИБДД. — Выясняются все обстоятельства произошедшего.

По данным автоинспекторов, с начала 2018 года на дорогах Перми зарегистрировано 22 ДТП с участием малолетних мотоциклистов и велосипедистов. О незарегистрированных статистика молчит.

Мы писали, как в конце июля на улице Веденеева произошла авария с участием байкера. После публикации видео с места ДТП пользователи соцсетей гадали, выжил ли байкер? Водитель мотоцикла только чудом отделался парой переломов.

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сняли его на фото или на видеорегистратор, знаете дополнительные подробности, пишите на нашу редакционную почту Написать письмо. Также можно написать в нашу группу во «ВКонтакте» или позвонить по телефону 8-800-100-59-20.