26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Прикамье нашли тело пропавшего кандидата в депутаты Осинской городской думы

Мужчина исчез во время заплыва, приуроченного к дню рождения Витуса Беринга

Поделиться

Кандидат в депутаты пропал без вести во время заплыва моржей

Фото: Джахангир Мелик-Еганов / Ok.ru

17 августа 2018 года в реке Тулве возле села Горы Осинского района очевидцы обнаружили тело пожилого мужчины. Погибшим оказался 64-летний Джахангир Мелик-Еганов, который пропал без вести 12 августа на фестивале ко дню рождения Витуса Беринга.

По предварительным данным, погибший кандидат в депутаты пропал без вести во время заплыва моржей по рекам Тулва и Кама. Джахангир Мелик-Еганов не был зарегистрирован на соревнованиях, но решил принять в них участие. До финиша добрались все зарегистрированные участники, кроме Мелика-Еганова.

— Мы назначили судебно-медицинскую экспертизу для того, чтобы установить причину смерти, — сообщили в пресс-службе краевого СУ СКР. — Сейчас проводится проверка, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего.

Также следователи проверяют соблюдение организаторами фестиваля правил безопасности во время проведения заплыва.

Ранее мы разбирались, при каких обстоятельствах пропал Джахангир Мелик-Еганов. 

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сняли его на фото или на видеорегистратор, знаете дополнительные подробности, пишите на нашу редакционную почту 59@rugion.ru. Также можно написать в нашу группу во «ВКонтакте» или позвонить по телефону 8 800 100-59-20.