3 июня среда
СЕЙЧАС +15°С

В трех районах Перми отключат водоснабжение. Карта

Без воды останутся жители Свердловского, Индустриального и Мотовилихинского районов

Поделиться

Отключение воды связано с планово-ремонтными работами

Отключение воды связано с планово-ремонтными работами

В воскресенье, 2 сентября, в городе пройдёт плановое отключение воды в трёх районах. Без водоснабжения останутся жители 70 домов.

2 сентября воды не будет в Мотовилихинском районе с 10:00 до 19:00. Это коснется трёх домов по улице Гагарина. 80, 80а и 84. В последнем пройдут планово-ремонтные работы на сетях водоснабжения.

В тот же день водой придётся запастись некоторым жителям Свердловского района. В 9:30 воду отключат в некоторых домах по улице Краснополянской, Бригадирской, Загарьинской, Косьвинской, Серпуховской, Коломенской и Козьмы Минина. Причина отключения — аварийный работы в доме на улице Пихтовой, 43. Водоснабжение обещают восстановить к 20:00.

С 09:00 до 19:00 2 сентября без воды останутся жители восьми домов в Индустриальном районе: на улицах Левченко, Льва Толстого, Малой и Стахановской.

— В первые часы после включения из крана может пойти вода другого качества, чем обычно. Это объясняется застоем, но, как правило, в течение нескольких часов это проходит, — добавляют в пресс-службе ООО «Новогор-Прикамье».

Ранее мы рассказывали о говорящих цистернах с питьевой водой.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!