16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В трех районах Перми отключат водоснабжение. Карта

Без воды останутся жители Свердловского, Индустриального и Мотовилихинского районов

Поделиться

Отключение воды связано с планово-ремонтными работами

Фото: архив 59.ru

В воскресенье, 2 сентября, в городе пройдёт плановое отключение воды в трёх районах. Без водоснабжения останутся жители 70 домов.

2 сентября воды не будет в Мотовилихинском районе с 10:00 до 19:00. Это коснется трёх домов по улице Гагарина. 80, 80а и 84. В последнем пройдут планово-ремонтные работы на сетях водоснабжения.

В тот же день водой придётся запастись некоторым жителям Свердловского района. В 9:30 воду отключат в некоторых домах по улице Краснополянской, Бригадирской, Загарьинской, Косьвинской, Серпуховской, Коломенской и Козьмы Минина. Причина отключения — аварийный работы в доме на улице Пихтовой, 43. Водоснабжение обещают восстановить к 20:00.

С 09:00 до 19:00 2 сентября без воды останутся жители восьми домов в Индустриальном районе: на улицах Левченко, Льва Толстого, Малой и Стахановской.

— В первые часы после включения из крана может пойти вода другого качества, чем обычно. Это объясняется застоем, но, как правило, в течение нескольких часов это проходит, — добавляют в пресс-службе ООО «Новогор-Прикамье».

Ранее мы рассказывали о говорящих цистернах с питьевой водой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 сен 2018 в 07:12

А кто отключил воду на б.Гагарина 31 августа? Нигде нет объявления. И когда её включат? Что за *рень всегда перед 1 сентября отключать воду :(

Постоянный читатель
31 авг 2018 в 15:40

А где котик?