23 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми на улице Уральской изменится схема движения транспорта

Автобусы будут следовать в обход ремонтных работ

Поделиться

Движение перекроют 9 сентября в 16:00

Фото: пресс-служба администрации Перми

Больше месяца будет ограничено движение на участке от улицы Розалии Землячки до улицы Крупской. Дорогу перекроют на четной стороне.

Сейчас на улице Уральской идет капитальный ремонт.

С 9 сентября до 15 октября будет временно ограничено движение всех видов транспорта по улице Уральской на участке от улицы Розалии Землячки до улицы Крупской. Движение перекроют 9 сентября в 16:00.

— Транспорт будет двигаться с нечетной стороны проезжей части в направлении центра города, — пояснили в департаменте дорог и транспорта администрации Перми.

Автобусные маршруты № 18, № 32, № 34, № 36 и № 77 при движении в направлении микрорайона Висим будут следовать в обход Уральской — сворачивать на улицу Крупскую, а далее продолжать путь по улицам Лебедева, Розалии Землячки и Уральской. При движении в сторону центра города автобусы будут осуществлять движение по улице Уральской беспрепятственно.

Подробнее с расписанием движения можно будет ознакомиться на сайте ГорТранса, предварительно выбрав нужную дату, или по телефону справочной службы 250–25–50.

Также сейчас ограничено движение по Чусовскому мосту. Оно продлится до 25 сентября

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 сен 2018 в 09:56

Сколько можно уже ремонтировать сто метров дороги ? Китайцы за неделю ,да за три дня все сделали и за меньшие деньги.

Татьяна
10 сен 2018 в 12:10

Ни в коем случае не трогать электротранспорт,трамвайные пути! Нужно наоборот улучшать состав и маршруты общественного транспорта. Количество авто увеличивается и именно они и создают коллапс на дорогах. Никаких дорог скоро не хватит для них. Решение проблемы как раз в общественном транспорте, одна единица машины перевозит до 100 человек, авто , в лучшем случае 4-х. Я с удовольствием езжу на новеньких трамваях или троллейбусах 1 маршрута и стоять в пробках, даже на личном комфортном авто, желания нет.

Гость
9 сен 2018 в 16:58

Про какое изменение речь,разве движение на этом участке открывали ?