12 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

В Перми из-за ремонта труб без воды останутся жители 300 домов. Карта отключений

Под отключение попадет большая часть домов в Свердловском районе

Поделиться

Под
отключение попадет большая часть домов
в Свердловском районе

Под отключение попадет большая часть домов в Свердловском районе

Жители более 300 домов в Свердловском и Мотовилихинском районах в выходные дни останутся без холодной воды. Причина отключений — аварийно-восстановительные работы на водопроводе.

Отключения начнутся 12 сентября. Воды не будет в домах по улицам Генкеля, 15, Дзержинского, 12, Сухобруса, 25 и 27. 13 сентября на день без воды останутся жители домов на улицам Подводников, 11а и 9, Карпинского, 76 и Конноармейской, 32.

Больше всего отключений ожидается в выходные 15 и 16 сентября. Из-за ремонта водопровода на улице Героев Хасана, 11 без холодной воды останутся жители Свердловского и Мотовилихинского районов.

Воду перекроют в 09:30 15 сентября до 09:30 16 сентября в некоторых домах на улицах Куйбышева, Загарьинской, Запорожской, Ижевской, Героев Хасана, Коломенской, Бригадирской, Холмогорской, Краснополянской, Крупской, Козьмы Минина, Нейвинской, Пушкарской, Пихтовой, Старцева, Серпуховской и других. Полный список отключений — в нашей интерактивной карте.

— В первые часы после включения из крана может пойти вода другого качества, чем обычно. Это объясняется застоем, но, как правило, в течение нескольких часов это проходит, — предупреждают в пресс-службе ООО «Новогор-Прикамье».

Ранее мы писали о том, что на улице Уральской изменится схема движения транспорта.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 сен 2018 в 23:21

Задолбали уже с этой водой. На б.Гагарина когда дадут горячую воду? Без всяких предупреждений отключили 31 августа и тишина. На звонки никто не хочет отвечать. У кого не спросишь, почему нет воды, никто ничего не может сказать. ПСК вообще не хотят ничего делать и говорить. В июне было плановое отключение, больше двух недель без горячей жили, но видимо они ничего тогда не сделали, а теперь вот делают. Наказывать надо таких. Скажите мне куда надо жаловаться. Горячей нет с августа, теперь ещё и холодную хотят отключить, что за издевательство? На Ленина авария случилась, так быстро всё восстанавливали, там же люди без гор.воды остались, а в других районах пофиг, там нелюди живут. Слов нет, одни маты. Платишь ежемесячно, без долгов живёшь, а эти по рукам бьют, что платить не хочется ни за что.