18 июня вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«Остановилась насосная станция»: в Перми из-за коммунальной аварии без воды остались сотни домов

Водоснабжение отключили в четырех районах города

Поделиться

Воды не было в сотнях домов, но в большинство из них она уже вернулась

Фото: архив 59.ru

Рано утром 22 сентября в Перми произошла крупная коммунальная авария. Из-за этого без холодной воды остались сотни домов в Свердловском, Мотовилихинском, Индустриальном и Дзержинском районах. Под отключение попали здания на улицах Героев Хасана, Чкалова, Льва Шатрова, Холмогорской, бульваре Гагарина и других. Полный список домов можно посмотреть по ссылке.

— Поступило сообщение об останове насосной станции «Южная», из-за этого произошло отключение холодного водоснабжения, — сообщили в городской службе спасения. — Ведутся аварийно-восстановительные работы. Ориентировочное время их окончания — в 08:00 22 сентября.

Авария оказалась серьезной, и полностью устранить ее к намеченному сроку не успели. В 09:00 часть домов все еще оставалась без холодного водоснабжения.

— Произошел прорыв на водоводе большого диаметра. Всю ночь шли ремонтные работы. Сейчас в большинство квартир вода вернулась, ее нет только в конце Героев Хасана и прилегающих улицах, — объяснили 59.ru в Единой дежурно-диспетчерской службе Перми. — Там водоснабжение планируют восстановить к 11:00.

Также 22 сентября в Перми от водоснабжения отключили 79 домов в Орджоникидзевском районе.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 сен 2018 в 10:35

Чего возмущаетесь, вот испытание фонтана прошло успешно, даже видос губернатор выложил для радости. Спокойно,вода будет скоро.

Гость
22 сен 2018 в 15:03

зато деньги Новогор собирать не забывает.......... а трубы заблаговременно менять - зачем?

Гость
23 сен 2018 в 20:57

На Самаркандской нет водыыыыы!!!!!!