27 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Стало плохо в дороге. В Соликамске нашли пропавшего пациента больницы

Мужчина потерялся по пути домой

Поделиться

Мужчина опять попал в больницу. Ему стало плохо по пути домой

Фото: поисковый отряд Ирины Бухановой

В понедельник, 24 сентября, в Соликамске пропал 77-летний Анатолий Горшков. Мужчина проходил лечение в местной больнице на улице Молодежной. Пенсионер выписался из больницы и должен был отправиться в Чердынь, но до дома так и не добрался.

— Как выяснилось, мужчина пропустил свой рейс, — рассказали 59.ru волонтеры поискового отряда Ирины Бухановой. — В итоге он сел на более поздний автобус. По дороге ему стало плохо, ему вызвали скорую и увезли в больницу в другой город.

Дома его потеряли близкие. Анатолия Горшкова искали с понедельника. Мужчина не мог сообщить родственникам о том, что оказался в больнице, потому что плохо себя чувствовал. Сейчас пенсионер всё еще находится в больнице, где продолжает проходить лечение.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».