22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

«Мне по жизни везёт»: житель Чайковского рассказал, как выиграл в лотерею 56 миллионов рублей

Сергей из Чайковского стал победителем розыгрыша «Гослото»

Поделиться

Чтобы получить выигрыш, Сергею пришлось ехать в центральный офис «Столото» в Перми

Чтобы получить выигрыш, Сергею пришлось ехать в центральный офис «Столото» в Перми

Житель Пермского края Сергей выиграл в лотерею 56 миллионов рублей. Почти две недели было неизвестно, кто же счастливчик. Сегодня выяснилось, что им оказался житель Чайковского. Мужчина рассказал, как распорядится несметным богатством. Первым делом он отправится с женой в путешествие и купит отцу автомобиль.

В конце сентября Сергей выиграл 56 821 773 рубля в «Гослото 6 из 45». Это был джекпот. Он сумел отгадать все шесть чисел победной комбинации: 12, 04, 32, 28, 31, 20.

— Это был обычный четверг. Я работал, — рассказал счастливчик сайту «Столото». — Обратил внимание, что суперприз «Гослото 6 из 45» превысил 50 миллионов. И решил купить билет на ближайший розыгрыш. Билет стоил 100 рублей. Зайдя на сайт, обратил внимание, что суперприз разыгран. В этот момент даже не подумал, что счастливчиком оказался именно я, и просто порадовался за кого-то — я всегда радуюсь удаче лотерейных победителей. И только когда зашел в личный кабинет, понял, что повезло именно мне! От волнения и радости меня начало трясти. Сразу же разболтал все жене и отцу.

Сергей считает, что ему везет по жизни. Пять лет назад он уже выигрывал в лотерею 125 тысяч рублей, а недавно в автосалоне выиграл небольшие деньги. По словам победителя, он уже придумал, как потратит 56 миллионов рублей. При этом с работы он уходить не планирует.

— Этот год стал для меня особенным. Спустя 12 лет я женился на любимой женщине. Теперь мы сможем организовать незабываемый медовый месяц, — признается победитель лотереи. — Так и сказал супруге: выбирай любую точку на карте. Куда скажешь, туда и поедем. Пока она склоняется к Шри-Ланке. Также хочу подарить автомобиль отцу и исполню свою давнюю мечту — куплю мотоцикл и квадроцикл.

Сергей хочет часть денег отдать на благотворительность, и супруга поддерживает его в этом. 

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 окт 2018 в 13:46

    Не верю! Подставной. За гонорар в 100 тысяч рублей или за списание долгов по ипотеке ещё не такое прорекламируешь.

    МОРЖОВЫЙ
    9 окт 2018 в 13:42

    Серега, завидую тебе белой завистью! Пенсионная реформа тебе не страшна! Покупай 2 хаты в Московии, сдавай их и живи безбедно! Уже сейчас можно с работы расчитываться!

    Гость
    9 окт 2018 в 13:50

    Забыли добавить что на правах рекламы Гослото...