20 марта среда
СЕЙЧАС -6°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    Еще

Поделиться

4 301

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Гость
    11 окт 2018 в 22:41
    А какой тут вандализм? Отремонтировать одно слово из фанеры решили за 43 000 бюджетных рублей, вот это вандализм. Давайте каждую надпись на заборе включать в культурное наследие и тратить наши деньги на содержание этих чиновников. Подобными артобъектами должны заниматься волонтеры, благотворители и пр.
    СатанА
    11 окт 2018 в 18:36
    А почему сразу же вандала? Может он тоже художник… Он так видит… Вот и «подправил» сей арт-объект… Ещё древние говорили : «Memento mori!» - «Помни о смерти!»
    Гость
    11 окт 2018 в 21:37
    Для Перми этот вариант больше подходит , зачем полиция ?!

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)