22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Губернатор Максим Решетников выступил против переименования пермского аэропорта

Аэровокзал останется под традиционным названием «Большое Савино», без добавления имен

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

все правильно сказал- название выбрали сами жители !

А по важнее вопросов нет? Может поговорим о сносе ветхого жилья? Тысячи человек живут в гнилушках в Перми! Или может про сельское хозяйство, не? Все поля заросли борщевиком, перерабатывающих заводов нет (пермьмолоко разорили и закрыли). Предприятий новых не организуют рабочих нет, безработица. Узнайте сколько зарплата мед сестер в Перми! Санитарок в больницах вообще нет никто не пойдет работать за 7000 рублей в месяц. Займитесь настоящей работой, а не пиаром! Путинский ставленник.

а я ПРОТИВ УНИЧТОЖЕНИЯ ЖД!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)