20 марта среда
СЕЙЧАС -6°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    Еще

Поделиться

5 462

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Гость
    11 окт 2018 в 20:35
    все правильно сказал- название выбрали сами жители !
    Гость
    11 окт 2018 в 20:24
    А по важнее вопросов нет? Может поговорим о сносе ветхого жилья? Тысячи человек живут в гнилушках в Перми! Или может про сельское хозяйство, не? Все поля заросли борщевиком, перерабатывающих заводов нет (пермьмолоко разорили и закрыли). Предприятий новых не организуют рабочих нет, безработица. Узнайте сколько зарплата мед сестер в Перми! Санитарок в больницах вообще нет никто не пойдет работать за 7000 рублей в месяц. Займитесь настоящей работой, а не пиаром! Путинский ставленник.
    Гость
    12 окт 2018 в 11:06
    а я ПРОТИВ УНИЧТОЖЕНИЯ ЖД!

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)