20 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

На улицах Перми расклеили перечёркнутые фотографии футболистов Кокорина и Мамаева

Пермяки решили продемонстрировать негодование поступком спортсменов

Поделиться

Кто-то не поленился распечатать фото футболистов и развесить по всему городу

Фото: «Пермь Активная | Perm Active»/Vk.com

На улицах Перми неизвестные расклеили перечеркнутые портреты российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которых обвиняют в нападении на чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Сейчас футболисты находятся в СИЗО, им грозит до семи лет лишения свободы.

Фотографии в Перми появились на стене одного из секторов футбольного стадиона «Звезда», на столбах вдоль шоссе Космонавтов, на въезде в город.

Фото разместили вдоль крупных автомагистралей, чтобы большее количество пермяков их увидели

Акцию против футболистов сейчас активно обсуждают в социальных сетях. Пользователи считают, что футболисты с Пермью никак не связаны и непонятно, зачем расклеили их портреты, другие шутят по поводу их поступка.

— «Передача Кокорину» теперь зазвучала по другому... — шутят пермяки в соцсетях. 

Ранее мы писали, что бывший футбольный клуб «Амкар» подал заявление о банкротстве.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 окт 2018 в 21:20

Я за то чтоб их наказали по полной программе. Чтоб и срок, чтоб и моральный ущерб и чтоб штрафы за прекращение всех контрактов в спорте. А то зажрались. Много на себя берут. Зачем таким у*** быть в спорте. Им за решёткой место.

Гость
12 окт 2018 в 21:20

Друзья,ну что вы "ведетесь" как дети.Очередное устроенное шоу ,для отвлечения внимания.

Гость
13 окт 2018 в 14:19

Что за шум? они что не люди, не могут чиновника стулом ударить? Не надо лицемерить, всем хочется стулом чиновника ударить, но боятся.