24 мая пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Сумки от Armani и часы Patek Philippe: в Перми изъяли поддельные аксессуары известных брендов

Более 100 подделок таможня нашла в магазинах города

Поделиться

Фальшивые часы выглядят как настоящие, но они всего лишь подделка. Неопытный покупатель не сможет отличить их от оригинала

Фото: пресс-служба пермской таможни


Пермские таможенники, сотрудники полиции и транспортной прокуратуры провели проверку магазинов розничной торговли Перми. В результате на территории двух из них были найдены поддельные часы и аксессуары известных брендов. 

В результате проверки в одном из магазинов города нашли 81 поддельный товар: сумки, кошельки, часы, ремни с изображением товарных знаков Armani, Calvin Clein, Chanel, Dior, Gucci, Hublot, Michael Kors, Patek Philippe, Victoria's Secret. В другом магазине обнаружили 50 часов с изображением товарных знаков Ulysse Nardin, Daniel Klein, Vector, Hublot и аксессуары таких фирм, как Samsung, Apple, Sony, Nike. И всё это фальшивка.

— Продажу товаров известных иностранных брендов продавец может проводить только с разрешения правообладателя товарных знаков, — уточнили в пресс-службе пермской таможни. — Но договоры с ними продавцы предъявить не смогли. 

Все указанные товары имели признаки подделки. Товар изъяли из продажи, полиция начала расследование. Продавцам контрафакта теперь грозят штрафы. 

Ранее мы писали о том, что в Перми конфисковали девять тысяч бутылок паленого алкоголя.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».