22 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Сумки от Armani и часы Patek Philippe: в Перми изъяли поддельные аксессуары известных брендов

Более 100 подделок таможня нашла в магазинах города

Поделиться

Фальшивые часы выглядят как настоящие, но они всего лишь подделка. Неопытный покупатель не сможет отличить их от оригинала

Фото: пресс-служба пермской таможни


Пермские таможенники, сотрудники полиции и транспортной прокуратуры провели проверку магазинов розничной торговли Перми. В результате на территории двух из них были найдены поддельные часы и аксессуары известных брендов. 

В результате проверки в одном из магазинов города нашли 81 поддельный товар: сумки, кошельки, часы, ремни с изображением товарных знаков Armani, Calvin Clein, Chanel, Dior, Gucci, Hublot, Michael Kors, Patek Philippe, Victoria's Secret. В другом магазине обнаружили 50 часов с изображением товарных знаков Ulysse Nardin, Daniel Klein, Vector, Hublot и аксессуары таких фирм, как Samsung, Apple, Sony, Nike. И всё это фальшивка.

— Продажу товаров известных иностранных брендов продавец может проводить только с разрешения правообладателя товарных знаков, — уточнили в пресс-службе пермской таможни. — Но договоры с ними продавцы предъявить не смогли. 

Все указанные товары имели признаки подделки. Товар изъяли из продажи, полиция начала расследование. Продавцам контрафакта теперь грозят штрафы. 

Ранее мы писали о том, что в Перми конфисковали девять тысяч бутылок паленого алкоголя.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 окт 2018 в 09:03

На центральном рынке торговля плохо пошла? Конкурентную борьбу затеяли?

Гость
16 окт 2018 в 10:54

У нас в каждом переходе такие вещи продают , изъяли они хахахахах)))

Гость
16 окт 2018 в 09:47

дододо, при этом любой васяпупкин может хоть стопиццот таких часов по три - пять рублей купить на алике. Сон разума.