20 мая понедельник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Власти Перми планируют построить универсальный дворец спорта на месте стадиона «Юность»

На разработку проекта из городского бюджета потратят 3,8 миллиона рублей

Поделиться

Фото: Тимофей Калмаков

Администрация Перми готовится к реконструкции стадиона «Юность». На его месте может появиться универсальный дворец спорта, сообщает «Ъ-Прикамье».

На разработку проекта власти заложили в городском бюджете 3,8 миллиона рублей. В администрации Перми рассказали 59.ru о том, что средства на проект действительно выделили.

— Выделенные в этом году средства предусмотрены на проведение проектно-изыскательских работ, — сообщили 59.ru в городском комитете по физической культуре и спорту. — После проведения обследования будет принято окончательное решение о развитии данного объекта.

По данным «Ъ-Прикамье», глава Перми Дмитрий Самойлов сообщил о намерении построить УДС на территории стадиона «Юность» ещё в октябре на заседании инвестиционной комиссии. Источники издания пояснили, что власти рассматривают два варианта развития объекта: манеж для конькобежного спорта и хоккея с открытыми трибунами и легкоатлетический манеж с крытыми трибунами. Реализовать проект могут к 300-летию Перми.

Ранее власти Перми планировали отремонтировать дворец спорта «Орлёнок» и трибуны стадиона «Юность».

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.