20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«Сразу почувствовала хорошего человека»: бывший следователь из Перми вышла замуж за киллера

Свою историю Виктория Михайлова рассказала на шоу Первого канала

Поделиться

Виктория познакомилась с киллером Олегом по переписке и вышла за него замуж

Фото: Первый канал/Youtube.com

Жительница Перми стала героиней шоу «Мужское/Женское» на Первом канале. 43-летняя Виктория Михайлова прочитала в газете интервью с осужденным за убийство девяти человек, заинтересовалась им и написала ему письмо. Вскоре после этого пара поженилась. На передаче пермячка рассказала, почему вышла замуж за заключенного и как пытается добиться его освобождения.

Избранник бывшего следователя и матери четверых детей, младшему из которых всего три года, — 48-летний Олег Михайлов, отбывающий пожизненное наказание за девять убийств. Как сообщили на передаче, мужчина был киллером в орехово-медведковской преступной группировке Москвы. О своей «работе» Олег рассказал журналисту «Московского комсомольца». Интервью с ним и прочитала Виктория.

Женщина прочитала об Олеге статью и сразу поняла, что он хороший человек

Фото: Первый канал/Youtube.com

Спустя месяц пермячка написала Олегу письмо со словами поддержки.

— Статья вышла 11 марта этого года, — рассказала женщина. — Я не скажу, что прямо влюбилась, но сразу почувствовала хорошего человека.

Олег и Виктория стали общаться по переписке и за месяц до съемки шоу поженились. Свадьба прошла в колонии, в которой бывший киллер отбывает пожизненный срок.

На момент свадьбы с заключенным у Виктории было четверо детей

Фото: Первый канал/Youtube.com

Сейчас Виктория хочет, чтобы Олегу пересмотрели приговор и заменили пожизненное заключение на другое, более мягкое наказание. По словам женщины, это возможно, ведь во время расследования допустили ошибки, из-за которых ее мужа фактически дважды осудили за одно и тоже преступление. Кроме того, Виктория считает, что после принятия нормы о том, что явка с повинной избавляет от пожизненного наказания, приговор ее мужу должны были изменить.

— Моя цель номер один — добиться пересмотра приговора. Я хочу быть рядом со своим любимым человеком, — заявила Виктория Михайлова.

Олег получил пожизненное наказание, но Виктория верит, что может помочь ему освободиться

Фото: Первый канал/Youtube.com

Адвокат Алексей Аксенов, который присутствовал в студии, подтвердил, что шансы добиться изменения наказания есть, и пообещал помочь женщине в этом. Также на шоу озвучили еще несколько историй женщин, вышедших замуж за осужденных.

Видео: Первый канал/Youtube.com

Ранее артистка Пермского оперного театра рассказала на Первом канале, как ее избивал коллектор.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 окт 2018 в 14:48

Что с ней? Может ей психиатрическую экспертизу провести? У неё ведь четверо детей!!!

Гость
31 окт 2018 в 14:17

Вот она, истинная сущность наших правоохранителей.
Киллер - хороший человек, обычный человек - д... (c)

Гость
31 окт 2018 в 16:19

пусть будут счастливы вопреки всем злобным троллям из этой темы! ))) у троллей были б мозги, подумали бы, почему женщина выбрала не кого-то из них, таких замечательных, а именно его. а подумав, просто промолчали бы и прошли мимо.