27 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Город встанет в пробках: в Перми на пять месяцев перекроют улицу Революции

Об этом рассказал руководитель Пермской дирекции дорожного движения Максим Кис

Поделиться

Первым закроют участок между улицей Сибирской и Комсомольским проспектом

Фото: Тимофей Калмаков

После новогодних праздников в Перми полностью перекроют улицу Революции на участке от Куйбышева до Сибирской. Открыть движение планируют ориентировочно в мае 2019 года.

Перекрытие связано с началом масштабной реконструкции улицы Революции. Улицу будут перекрывать в два этапа: между Сибирской и Комсомольским проспектом, затем от Компроса до Куйбышева. Об этом рассказал руководитель Пермской дирекции дорожного движения Максим Кис.

— На обоих участках работы будут проводить с полным прекращением движения, — объяснил 59.ru Максим Кис. — Мы рекомендуем подрядчику приступить к выполнению работ с Нового года, то есть после окончания предновогоднего роста трафика. Конкретные даты перекрытия назовут в департаменте дорог и транспорта Перми.

Из-за реконструкции улицы Революции с 10 ноября 2018 года до 31 января 2019 года ограничат движение на нечетной стороне улицы Куйбышева на участке между улицами Екатерининской и Революции. Максим Кис рассказал, какие действия будут предпринимать, чтобы минимизировать пробки из-за закрытия улицы Революции и ограничения движения на Куйбышева.

— Конечно, ограничение по такой магистральной дороге, как Куйбышева, не может не привести к заторам. Это неизбежно, — сообщил Максим Кис. — Чтобы минимизировать эти негативные последствия из-за закрытия улицы Революции и ограничения на Куйбышева, мы будем регулировать светофоры на ближайших перекрёстках.

Ранее мы подробно рассказывали про проект реконструкции улицы Революции.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».