15 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Город встанет в пробках: в Перми на пять месяцев перекроют улицу Революции

Об этом рассказал руководитель Пермской дирекции дорожного движения Максим Кис

Поделиться

Первым закроют участок между улицей Сибирской и Комсомольским проспектом

Первым закроют участок между улицей Сибирской и Комсомольским проспектом

После новогодних праздников в Перми полностью перекроют улицу Революции на участке от Куйбышева до Сибирской. Открыть движение планируют ориентировочно в мае 2019 года.

Перекрытие связано с началом масштабной реконструкции улицы Революции. Улицу будут перекрывать в два этапа: между Сибирской и Комсомольским проспектом, затем от Компроса до Куйбышева. Об этом рассказал руководитель Пермской дирекции дорожного движения Максим Кис.

— На обоих участках работы будут проводить с полным прекращением движения, — объяснил 59.ru Максим Кис. — Мы рекомендуем подрядчику приступить к выполнению работ с Нового года, то есть после окончания предновогоднего роста трафика. Конкретные даты перекрытия назовут в департаменте дорог и транспорта Перми.

Из-за реконструкции улицы Революции с 10 ноября 2018 года до 31 января 2019 года ограничат движение на нечетной стороне улицы Куйбышева на участке между улицами Екатерининской и Революции. Максим Кис рассказал, какие действия будут предпринимать, чтобы минимизировать пробки из-за закрытия улицы Революции и ограничения движения на Куйбышева.

— Конечно, ограничение по такой магистральной дороге, как Куйбышева, не может не привести к заторам. Это неизбежно, — сообщил Максим Кис. — Чтобы минимизировать эти негативные последствия из-за закрытия улицы Революции и ограничения на Куйбышева, мы будем регулировать светофоры на ближайших перекрёстках.

Ранее мы подробно рассказывали про проект реконструкции улицы Революции.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 ноя 2018 в 13:37

И поднять плату за парковки ! Город не для автомобилей !

Гость
8 ноя 2018 в 13:42

смысл в этой "реконструкции" если все еще нет второй очереди средней дамбы?

Пермяк
8 ноя 2018 в 15:02

Трамваи трамваи трамваи (( Кто лоббирует этот транспорт в центре города !? Они каким местом думают ? Как у них обстояли дела в школе с учёбой, кто их родители !?? Дороги надо расширять ! Просто расширять и делать двухуровневые развязки !!! Съездите в Москву господа чиновники -посмотрите как строят современные дороги ! Не заказывайте и не общайтесь с непрофессионалками в дорожной отрасли, выйдите из гостиниц на улицу )))Перестаньте посещать ночные клубы ,гуляйте по городу днём !