Новогоднюю ёлку перед Театром-Театром установят к 28 ноября

В этом году она будет 22 метра высотой

Поделиться

В этом году ёлка сменит дислокацию, и на ней появятся новые украшения

Фото: архив 59.ru

В Перми на эспланаде началась подготовка к сборке главной городской елки.

На площадь перед Театром-Театром начали завозить оборудование и инструменты для сборки главной городской ёлки. Совсем скоро специалисты начнут готовить площадку для ее установки.

В течение недели рабочим предстоит оградить рабочий периметр, защитить плитку от повреждений и приступить к установке бетонного основания и сборке каркаса ели. Планируется, что собирать его будут до 17 ноября, а после — начнут закреплять хвою, украшения и гирлянды.

— Для её оформления будет заказан новый вид украшений: светящиеся звезды размером от 0,5 до 1 метра, — сообщили в пресс-службе городской администрации. — Высота искусственной ели в этом году составит 22 метра. Работы планируется завершить к 28 ноября.

Ранее мы сообщали, что этой зимой главный ледовый городок Перми будет называться «Ветер с востока». На 1500 квадратных метрах будут возведены восемь ледовых объектов, посвященных культурным символам стран Восточной Азии.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 ноя 2018 в 12:25

мне лично не нравится это форсирование предновогодней гонки
такое впечатление, что дали бы волю, так со 2 сентября уже все было бы в елках, новогодних базарах, скидках и т.п. рекламе
я понимаю: начать строить ледовые городки, открывать катки, лыжные трассы (при наличии так сказать природного материала), но устанавливать елку в ноябре... это, простите, уже ни в какие ворота, не говоря уже о том, что сколько она такая простоит? к празднику уже будет вся оборвана и истреплена да и радовать вряд ли станет, потому как уже больше месяца на нее все "налюбуются" - надоест
и получается, как в известной сказке: зима еще даже не началась, а уже все хотят подснежников :-)

Гость
9 ноя 2018 в 09:47

пусть меняет дислокацию на лес с таким пентаклем елка не нужна

Гость
9 ноя 2018 в 00:18

В этом году 22метра?Они каждый год разной высоты, что ли?