26 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Миллиардер Дмитрий Рыболовлев прилетел в Россию

Ранее сообщалось, что ему нельзя покидать Монако, но его представитель это опроверг

Поделиться

52-летний миллиардер, владелец футбольного клуба «Монако», бывший владелец «Уралкалия» пермяк Дмитрий Рыболовлев в последние дни фигурирует в заголовках федеральной прессы

Фото: Wikipedia.org

Как сообщил представитель бизнесмена Дмитрий Чечкин информационному агенству ТАСС, выезд миллиардеру не запрещен, как писалось ранее, и он не ограничен в перемещениях.

6 ноября бывшего владельца «Уралкалия» задержала полиция княжества Монако по делу о коррупции, начатому год назад прокуратурой княжества. Как говорилось ранее в ряде СМИ, бизнесмена выпустили из полицейского отделения лишь под подписку о невыезде с территории Монако. Однако 10 ноября он покинул государство, вылетев в Москву. Представитель бизнесмена Дмитрий Чечкин объяснил, что тот пересек границы вполне законно и опроверг прежнюю информацию о запрете Дмитрия Рыболовлева на выезд из Монако.

— Рыболовлев освобожден не под залог и не под подписку о невыезде, а под условие судебного контроля, — уточнил ситуацию Дмитрий Чечкин ТАСС. — Ему не запрещено покидать Монако, и он не ограничен в перемещениях. Сейчас Дмитрий Рыболовлев находится в Москве.

Российский миллиардер подозревается в причастности к «коррупции», «активной и пассивной торговле влиянием». По данным французских СМИ, задержание Рыболовлева может быть связано с тем, что его подозревают в давлении на следствие по судебной тяжбе со швейцарским арт-дилером Ивом Бувье, которого бизнесмен обвиняет в мошенничестве при продаже картин крупнейших художников начала XX века.

6 ноября Рыболовлев был задержан для дачи показаний. Тогда же в его апартаментах на верхнем этаже особняка «Бель эпок» власти княжества провели обыск. Вместе с миллиардером под стражей оказались его адвокат Татьяна Бершеда и несколько бывших высокопоставленных чиновников судебного аппарата Монако. Все они являются фигурантами дела о коррупции в эшелонах власти княжества.

По итогам допросов все фигуранты дела были отпущены на свободу на условиях судебного контроля. По данным газеты Nice-Matin, Рыболовлеву были официально предъявлены обвинения в «активной торговле влиянием, активной коррупции, причастности к нарушению профессиональной тайны следствия».

Ранее мы писали об аресте и рассказывали о жизненном пути известного бизнесмена. Начинал свою карьеру будущий миллиардер как обычный санитар в одной из пермских больниц.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».