25 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

5000 гирлянд и «Елочный шар»: Пермь начали украшать к Новому году

Закончить оформление городских улиц планируют до 1 декабря

Поделиться

На деревьях Компроса планируют повесить 5000 гирлянд

Фото: пресс-служба администрации Перми

Власти Перми приступили к украшению городских улиц и площадей. Уже начали оформлять улицу Ленина, Комсомольский проспект и Соборную площадь.

В этом году улицы города украсят в едином стиле. На Компросе на участке от Монастырской до Ленина на 130 деревьях установят 5000 гирлянд, а в аллеях установят входные группы в виде тематических арок. На улице Сибирской появятся новые консоли на опорах освещения. Всего установят 650 новогодних конструкций.

— Впервые в этом году решено преобразить Соборную площадь, — сообщает пресс-служба городской администрации Перми. — Сейчас там уже развесили гирлянды на фонарных столбах. В ближайшую неделю здесь появятся большие светодиодные арки, инсталляции «Новогодний подарок» и «Елочный шар».

Полностью украсить город планируют до 1 декабря.

Ранее мы писали про единый фирменный стиль, в котором планируют украсить городские пространства на Новый год. В одной стилистике будут украшены предприятия и магазины, учреждения культуры, образования и спорта. А еще в городе появятся сразу три новогодние карусели. Сейчас на площади у Театра-Театра собирают новогоднюю ёлку.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
23 ноя 2018 в 16:42

А будет ли что-то в Мотовилихе. Лет 5 назад очень нравилась ёлка на Молоте с хороводами и песнями. С дискотекой до утра. С катаньем на коньках и горках. Особенно понравилось, когда проводил Игорь Гиндис. Народу было Очень много, с детьми и стариками.